Somos estações!

Ah, os dias... tem os cinzentos, 

os nublados, enevoados, opacos, sem vida

frios, bucólicos, sem nada especial

Mas tem, os dias ensolarados, coloridos

me desculpe, se não estou sorrindo

mas para sorrir, é preciso mais

é preciso paz de espirito, leveza na alma

e também no pulsante coração

Há tempo para tudo, para amar

para trabalhar, para caminhar na praia

Nem todos os dias é verão

eu mesmo, prefiro o inverno

o outono, quando as folhas caem ao chão

a primavera, eis a renovação

Sou apenas um ser humano

e tenho as minhas sazonais emoções

Sensações, desejos e vontades

a vida é um lugar lindo, é minha paixão

(DiCello, 30/03/2021)

Género: