Somos jardins!

Adoro sua flor... conheces a minha 
Ela aflora quando fazemos amor
com respeito, sem despeito
Eu adoro cheirar, beijar
Lamber... sugar as essências
Mas sempre a trato com delicadeza
E com todo o respeito
Toco-a... penetro-a...mergulho a cabeça
E, tudo o que for possível
Gozarei sem obrigação... deixando fluir
Deixando invadir meu líquido
Misturando-se ao teu... libertando a libido
Vale a pena sentir esse fluir, excita-nos
Não tirarei nenhuma das pétalas
Nem mesmo derramaremos sangue 
Apenas violando o que é permitido
Já tratamos antes...somos libertinos
Eternos e insanos amantes
Somos jardins onde brotam lírios e orquídeas 
Rosas e tulipas, além de antúrios
Todos são fortes e aguentam chuva e ventania 
Respeite os  jardins com respeito e amor
Fazendo tudo o que é permitido com cumplicidade
(DiCello, 21/02/2020)
Género: