Somos O Cardápio!

Somos o cardápio:
Temos um preço básico.
Temos um expediente sem artifícios
E todos juram que devemos ele 
Somente ao nosso esforço. 
 
Nos nossos dias
Andamos conversando tão pouco
Sobre as coisas úteis...
Sobre o nosso futuro...
Sobre o amor.
Já que somos o cardápio
Devemos enxergar por cima desse muro sádico
Já que nos servem diariamente
Num ritmo estridente e prático.
 
Cabeças que apenas flutuam
No jogo dos dias 
Que ninguém se importa
Em doar agonias
Somos o cardápio e a torta
E ninguém nos abriu nenhuma porta!
 
Os privilégios são meus
Nos meus sonhos...
Os benefícios são meus
Nos meus sonhos...
Meus planos se concretizaram
Mas nos meus pensamentos 
Cada vez mais altistas e bisonhos.
 
25 . 09 . 2014
Género: