Somos o Mundo de floresta quente

Paulo Gonzo - São Gestos [HQ]

Olhar fulgente de tanto desejo,

a língua queima de sal,

os seios transpiram de prazer,

o arrepio de pele arde o sangue nas veias,

todo texto colapsa e dança,

entra em mim na argila húmida

onde somos o Mundo de floresta quente.

 

Gila Moreira 11/02/2014

Género: