Somos rimas
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 August 2016
Sozinho eu rimo,
Sozinho eu rimo,
ao ver tua fotografia
juntos nós poetizamos
loucuras e fantasias
Escrevo meus versos
trafego meus dedos
por tuas curvas e linhas
teu universo atiça-me
inflama o meu todo
num deleite insano
somos rimas
das poesias escritas
com amor e paixão
volúpia e intensidade
Sozinho sou pouco
contigo sou tudo
(DiCello, 18/08/2016)
Género: