Somos Um

Só você me dá alegria

A alegria que jamais alguém poderia me proporcionar,aquela alegria que se transmite até através de um olhar.

Só você é capaz de entender

Até não é preciso  muito explicar.

Só sei que você é tudo para mim ,e que é muito bom te amar...

Esse seu jeito me encanta

O jeito que somente você tem

Você é unico  no meu mundo, só existe você para mim e mais ninguém.

Só amo você da forma que nunca antes amei.

Você me  faz ser diferente eu jamais te esquecerei.

Quero somente comigo levar,a sensação maravilhosa que sinto quando do seu lado estou.

Porque ninguém vai sentir o que eu sinto e, esse sentimento desejo levar somente comigo.

Só você é o meu mundo a razão mais profunda do meu viver.

Quero gritar para o mundo que eu não consigo te esquecer...

E é somente você que me dá esperanças para viver.  

Porque só suas palavras me fazem mudar.

E é isso que me fez se surpreender,porque é só você que trouxe  a minha razão de viver...

Género: