Somos um.
Autor: Ely Paiva on Sunday, 6 April 2014
Somos um só
Como se ela fosse eu e eu fosse ela
Como dois fosse um
Vem pra mim, vou pra ela
Procuro em mim, acho nela
Seja eu, ou seja, ela
Ela lá, eu cá
E o amor que nos juta é natural
Seja no bem
Seja no mal
Não somos um, somos imensidão
Somos terra e mar
Somos verdes
Somos cinza
Luz e escuridão
Somos malicia e compaixão
Sorriso, chuva
Lagrima, sol
Somos um vento que sopra
Pois enxergado com clareza
Assim terá sua certeza.
Fazendo-me natureza, junto a toda essa grandeza.
Ely Paiva.
Género: