Sonetinho da Atualidade

SONETINHO DA ATUALIDADE

Estamos perdidos no desespero e aflição
Manipulados por tantos, enganados
Levados como ovelhas pelas mãos.

Estamos em guerra fria contra o povo
Enquanto nosso guardiões se deleitam
E espreitam nossa aflição.

Estamos nós aqui, abandonados
Correndo para qualquer lado
Sem saber se é certa, a direção.
Que faremos então?

Sonhamos com uma nação unida
Mas banimos nosso irmão
Lutamos contra escória do mundo.
Sem lado nem direção!

 

 

Género: