SONETO À JACQUELINE BRAZIL

Até o tempo mudou assim que te viu!
Loira, linda e elegante se aproxima...
Deusa de poder sobre nosso clima!
Hamadríade e Freya de Yggdrasil!
 
Temperatura: 'tantos graus acima"!
Calor da paixão já passa de mil!
Com a umidade até o 'gozo subiu'!
E nas nuvens, pelo ar o amor se firma!
 
Garota e meiga musa do bom tempo...
Sorri quando faz sol ou quando chove!
Ah, numa orla, biquíni e mecha ao vento...!
 
Aí garoa, aqui uma brisa corre!
A tela brilha mais em seu momento!
Termômetro, e audiência também sobe!
 
*MAIS POESIA EM:
gustavoolivetti.wordpress.com
Género: