SONETO AO LUAN

SONETO AO LUAN

 

Chorando nasceu!

Nasceu e chorou!

Mas logo que amamentou,

Sorrindo agradeceu.

 

Depois, contente adormeceu 

No colo do pai, onde se aninhou.

Hoje, um ano se passou...,

...O menino cresceu!

 

Vendo-o bonito e sorridente,

A mãe fala pra toda gente

Que o pimpolho é seu;

 

O pai, contente e feliz, 

Reza, agradece e diz:

É dádiva de Deus!

 

Género: