SONETO AO POETA IRAJÁ

SONETO AO POETA IRAJÁ



Meu caro Irajá poeta,

Se Deus te fez profeta,

É porque assim ele te quis,

Para que o mundo fosse mais feliz.

 

Se acaso te encontras doente,

sejas forte e sigas para frente.

Não cruze os braços esperando a sorte

Lute.  A vitória te fará mais forte.

 

Pois, se nós pecarmos, Ele não nos punirá

Apenas coloca obstáculos para nos treinar

E ficarmos cada dia mais forte.

 

E fortalecidos sigamos em frente

Com a certeza em nossa mente

De que Deus nos proverá de toda sorte.

VALDEMI CAVALCANTE TEIXEIRA

Género: