SONETO A CAMILA BOMFIM

E foi 'zapeando' que te encontrei...
Tragédias e soluções mundo a fora,
Boas e más notícias a toda hora!
Roubo e tiros na tevê que comprei!
 
E essa justiça com sua demora...
Um fato histórico que acompanhei,
Política externa e de onde já sei;
Tu que do cerrado compões a flora!
 
Dentre essas dúvidas e decisões...
Tão impecável e elgante ela surge!
E vão se formando as opiniões
 
Para quem vota ou para quem 'se insurge'!
A integro ao quadro das minhas paixões
Enquanto o tempo de seu jornal urge!
Género: