SONETO A CAMILA QUEIROZ!('SONETO PERFEITO!')

Bela da tarde e folhetim das seis...!
Vive a atuar, mas seu encanto é real!
A invejar Vênus, brilho sem igual!
E que demore a passar cada mês!
 
Até que o amor triunfe contra o mal!
Como escreveu quem essa trama fez!
Seus lábios, beijos; eu feliz de vez!
Coisa de um fã que se tornou global!
 
De Ribeirão Preto alva e bela vem...!
Angelical, épica, seja como...
Qualquer papel admirarei também!
 
A esses milhões que vêm seguir eu somo!
Tão namorada 'sem saber por quem'!
Enquanto 'passa' desse mel eu tomo!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: