SONETO DE SAIA!

Seguir na barra dessa tua saia...
Para onde formos e ela quer levar!
Um vento bom, 'maroto' quer soprar!
Para fazer que na paixão se caia!
 
Nos envolver de amor que está pelo ar!
Na terra, chuva, brisa lá da praia!
Num calçadão, morro, fazenda, 'baia'!
Para onde mais queira sair, 'voltar'!
 
Mesmo tecido dos lençóis do amor...!
Colegial, prendas do lar, balé!
Toda estampada veste a fina flor!
 
Seja rodada, justa o quão quiser!
Inspiradora, escrevo em seu louvor!
Peça de roupa que te faz mulher!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: