Soneto de um jovem triste

 

Soneto de um jovem triste

 

Andava na rua tristemente

Pensava em um amor perdido em fim

Por uma quimera fiquei assim

Com o pensamento pouco ausente.

 

Dor que enleava minha mente

Foi a mesma que brotou em meu jardim

Por pouco quase me perdi de mim

Vivo cá no meu mundo pungente.

 

Que pena de mim sem querer sofrer

Indo atrás da alegria sofri

Hoje sinto falta do meu querer.

 

Lembro-me de tudo que eu vivi

Ao teu lado sempre sonhei em ter

Mas no final das contas eu perdi.

 

Por Leandro Yossef (18/05/2013)

 

 

Género: