Soneto do eu lírico trovador ( Am, G, Dm, G.)

Soneto do eu lírico trovador  ( Am, G, Dm, G.)

Pensei em gritar, rogar seu nome me faz sorrir
Não quero amar, pois receio ser infeliz
Pensei em tentar, pra arriscar não me iludir
Não quero acordar, pois sonhar me faz feliz.

Pensei em dizer, frases toscas pra mentir
Não quero atear, fogo amargo pra engolir
Pensei em te ver, seu sorriso me faz cumprir
Não quero esquecer,  seu olhar me faz sentir.

Pensei chorar. Pra que?
Eu quis dizer. Pra que?
Pensei em sofrer. Pra que?

Pensei gritar. Pra que?
Eu quis lutar. Pra que?
Pra tentar. Pra tentar.
 

Género: