SONETO 'MAÇADA'

A Dona Helane inda têm seus vestidos!
Como a gritou um colega lá da quadra!
Como se a tal, de seu amor fosse ladra!
Naquela aurora desses tempos idos!
 
Magra... qual for a 'picardia' a enquadra!
Lembro perder aula e até 'meus sentidos'!
Em lindos sonhos inda aqui contidos!
Seu 'português' vinha sem lusa-esquadra!
 
E de saiote especiaria hindu!
Mas no seu caso não usou tal caminho...
Desviou a rota, e 'comprou lá em Bangu'!
 
'Professorinha' sem o azul marinho!
Estudar foi 'tudo', agradeço 'a tu'!
A Dona Helane com o meu carinho!
 
MAIS DE MIM EM:
Género: