SONHADOR

UM DIA PENSEI SER POETA.

ACHEI QUE SENDO POETA,

PUDESSE VER...O MUNDO MELHOR!

SENDO POETA, DESCREVERIA O AMOR.

AQUELE QUE FAZ SONHAR.

QUE FAZ AS PERNAS TREMEREM...

A MÃO SUAR!

O AMOR QUE FAZ O CORPO PEDIR,

QUERER SENTIR, O QUE O OUTRO TEM PRA DAR.

SENDO POETA, DESCREVERIA O MAR ,

COM SUAS PRAIAS DESERTAS, ÁGUA CRISTALINA.

OU ATÉ MESMO O BURBURINHO INCESSANTE DE PESSOAS.

DEITADAS AO SOL.

CRIANÇAS NA ÁGUA COM UM PAI A OLHAR,

CUIDANDO, PARA ELA NÃO SE AFOGAR...

EM UMA PRAIA QUALQUER,NA IMENSIDÃO DO MAR.

PODERIA EU, SENDO POETA,

DESCREVER NUVENS,

CÉUS AZUIS...

NOITE ENLUARADAS, COM SERENATAS DE AMOR.

PEDIDOS DE AMANTES APAIXONADOS.

DESCREVERIA A RUA, COM SUAS RETAS INTERMINÁVEIS,

OU CURVAS SERPENTEANDO AO LONGO DA JORNADA.

FALARIA... ÓH, MEU AMADO! MEU PRINCIPE ENCANTADO!

MESMO QUE O PRINCIPE FOSSE UM SAPO.

COMO POETA, DESCREVERIA UM SENHOR...

UM DOUTOR,...

DEUS, REDENTOR!

COMO POETA SERIA EU, EM DIVERSAS FORMAS DE AMOR.

PORÉM! LONGE DE MIM, ALACANÇAR ESTA DÁDIVA!

SOU APENAS EU...

SIMPLES...

SOU APENAS... UM SONHADOR.

 

 

Género: 

Comentários

com ou sem a poesia, podemos sempre ver e criar

um mundo melhor.

 

1 abraç0o!

 

_Abilio.