Sonhador...

Será que o sou

sinto você em mim

no meu pulsante coração

Sonho acordado

viajo meus pensamentos

por tua alma imortal

seduzes o meu ser

e o meu todo por inteiro

Minh’ alma viaja

unida a tua

És minha, sou teu

e te amo com paixão

és meu sonho

a realidade de corpo inteiro

Pleno de sentimentos

repleto de sensações etéreas

sublime cumplicidade

a flor, as margens da pele

Sonho acordado

sou um ser pleno

(DiCello, 31/10/2017) 

Género: