Sonhar

Sonhar
 
Ganhar o mundo dos sonhos
não é nada fácil.
Pra se realizar sonhos,  é preciso
ter objetivos, direção
e a certeza do que se quer...
Nada se reduz a ter sem sofrer.
Dependendo do sonho
é necessário muita luta, muita vontade,
e precisamente perseverança...
Um sonho sem luta se torna
frustrante e maltratado  pelo tempo...
 
Anjopoesia 
Género: 

Comentários

SÃO BELAS SUAS PALAVRAS E É VERDADE TAMBÉM.

ABRAÇO

Belos palavras meu anjo lindo dos olhos verdes.... Um belíssimo sonho você minha amada poetisa... Beijos