Sonhei contigo
Autor: DiCello Poeta on Monday, 24 April 2017
Sonhei contigo
A noite inteira, sem cessar
Vivemos momentos
Tão intensos, aqueles ímpares
Que são raros, mas verdadeiros
Foram reais, insanos
Nossos corpos se tocaram
Se uniram num ato
Em vorazes sensações
Foram beijos, carícias
Nossos corpos... as almas
Sublimamos ao nosso tocar
Arrepios invadiram
Inflamaram nossos seres
Na plena forma de amar
Sonhei com toda intensidade
Fomos amantes, fiéis
Seremos eternos amigos
Cúmplices seres
Mesmo que nesta existência
Não possamos juntos estar
(DiCello, 24/04/2017)
Género: