Sonhei esta noite que te trazia a Primavera aos dias

Sonhei esta noite
que te trazia a primavera aos lábios...

(E esta noite
não mais foi
do que
qualquer
uma
que podia ter sido
qualquer uma das outras)

Sonhei que terias na voz
um esquecimento
qualquer
uma palavra que porventura
te tivesse ficado por dizer

Mas eis-me de volta aos dias
sem varandas
sem esperas

Sinto a tua falta
e não sei o que é ter a tua falta
nunca saberei o que é esperar por ti...

Sonhei-te os dias azuis e abertos
vi-te sentada nos meus olhos
e sei que jamais habitarás neles

Sonhei esta noite
que te devolvia a primavera aos dias...

 

Género: 

Comentários

Sonhei tudo isso, a prima-vera é apenas uma prima que vive sempre distante!

Eu amei!!!...Feliz 2014!

Tenho você em "ATOS DOS POETAS" Dá uma olhadinha? Se gostar comente tá bom?

Beijinhos para si!