SONHEI QUE DANCEI COM VOCÊ

A TI MEU LEÃO PORTUGUÊS,  SOMENTE A TI.....

DEDICO ESTA POESIA ÀQUELE COM QUEM SONHEI NAQUELA NOITE EM QUE DANÇAMOS,

ESTE FOI UM DOS SONHOS MAIS LINDOS DA MINHA VIDA!!!!!!

ALL RIGHT RESERVED.

Sim,

Foi só um sonho,

Mas com sentimento tão real.

A dança aconteceu
Em um lindo solário,
Você estava de terno,
Muito bem arrumado.

A música era lenta
E enfeitava aquela noite
O céu estrelado
E também com certeza
O canto de alguns pássaros.

E nos embalos daquela doce melodia
Repousei minha cabeça
Em teu ombro,
Assim pude sentir a intensidade
Daquele momento mais real
Do que a própria realidade.

Conforme dançávamos
Eu de olhos fechados
Sentia mais e mais a tua presença
Em meu mundo solitário.

Essa dança tornou
Meu corpo mais calmo,
Então pude sentir
O consolo dos teus braços.

Seria esse um devaneio
De uma moça solitária?
Ou apenas mera fantasia
De uma poetisa mal-amada?

Sinceramente não sei,
Sei apenas que gostei.

Em toda a minha vida
Essa foi a dança mais bonita,
Todos tinham que ver,
Sonhei que dancei com você!

JM JAMILA MAFRA 

Género: 

Comentários

Imaginar esse sonho teu tão belo e encantado, fez-me sorrir.

 

Que bom amiga Jamila, que bom!

São memórias assim que constroem a nossa felicidade segura e da-nos forças para

os momentos de lutas a qual as vezes deparamos pela vida afora.

Um carinhos abraço meu em Ti e meus votos de que esse novo ano traga-te grandes realizações

Esse foi um dos sonhos mais reais que eu já tive em minha vida.........e com certeza ele vai se tornar tão real quanto já é na minha alma!!!!!Obrigada,amiga!!!!!!!