Sonhei-te,
Autor: Gila Moreira on Monday, 30 September 2013
Sonhei-te,
que povoavas os meus pensamentos,
e os meus sonhos tomavam formas,
as tuas mãos ladroavam as minhas,
fundíamos afagos de saudade.
Sonhei-te,
No tempo de solidão,
No momento de reflexão,
No meu querer,
No meu viver.
Sonhei-te……
Gila Moreira
Género: