Sonho

Ah, como eu sonho

muitas noites eu deliro, em delírios

meus desejos são insanos

são loucuras do meu corpo

desta alma que em mim habita

O calor… o perfume…

num entrelaçar insano… etéreo

meu todo te deseja… anseia

tua mansidão sublime

a boca… a lingua… as mãos

em fusão nos sublima

Somos amantes…desejamo-nos

seremos cúmplices

não mais em sonho…

mas na vida real eterna 

e infinitamente minha e tua

Hoje eu vivo a pensar

na tua mansidão… as linhas

as curvas do teu paraíso

(DiCello, 04/04/2016)

Género: