Sonho
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 5 July 2016
Sonho contigo a noite toda
Sonho contigo a noite toda
vejo, me deleito ao ver teus cabelos longos
ao sabor da minha imaginação
Caminhas… vens na minha direção
seduze-me com volúpia… inflama-me
atiça-me com a loucura
Sei o que te excita… para mim é magia
mas saibas, escrevo estas linhas
para que me inflames a mansidão
Sonho contigo… tuas curvas… as linhas
são versos sedutores, assanham-me
consomes minh’ alma e o coração
Teus longos cabelo, tocam-me
arrepio-me de tesão…. sinuosas linhas
as tuas, teu corpo… a pele…
traz-me vontades, seduzes este ser
com volúpia e satisfação
Sonho contigo… tua silhueta etérea
é loucura deste sonho
ele traz-me a ti, ao conforto
ao aconchego ousado dos corpos
fazemos amor, sexo com intensidade
e é claro, com muita paixão
(DiCello, 05/07/2016)
Género: