Sonho:

Sonho com os teus beijos.
Sonho com os teus abraços.
Meu corpo é um poço de desejos,
Só quer tu para liberta-los.
Sonho em ver-te.
Sonho em tocar-te.
Nem imaginas sequer
O que ando a sonhar.
Sonho em olhar-te.
Sonho em fazer-te rir.
Sei que não preciso de nenhuma arte.
Não preciso de mentir.
 
O meu sonho és tu.
O meu sonho é uma distância.
Género: