Sonho

Sonho...

 
É em ti que eu penso
 

Nas minhas noites de insónias,

É nessas noites que eu te imagino

Feliz e a sorrir. É nas minhas noites

Sem dormir que eu sonho

Acordado em que tu és um anjo

Que me vens adormecer,

É por ti que eu peço a todos os deuses

Nos meus sonhos de insónias.

É por ti que eu também quero ser feliz.

É em ti que vou buscar a força

Interior é com essa força

Que eu me aguento no fim de tantas insónias.

É por ti que eu tenho de adormecer

Sem o medo de acordar,

É para ti que eu escrevo mesmo

Sem ter algo para dar.
 
 
setesois

 

Género: