Sonho

noite
 
um sonho
 
outra cidade
 
luzes mecânicas
 
procurei-te por entre
os escombros da cidadela
 
mortes apocalípticas
 
medo
 
e não é isso que eu quero para mim
Género: 

Comentários

e a vida tece sonhos

que não nos pertecem.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio Henriques.