Sonho Bom

La estavas tu, a sorrir

Caminhavas junto de mim,
Davas-me a mão,
Davas-me carinho e compreensão. 
 
O teu sorriso era o mais belo e profundo
Que jamais eu vi, 
Como eu gostava, 
Que fosse mais que um simples sonho
Como gostava,
De te ter aqui...
 
Mas infelizmente foi um sonho
Sonho esse que me fez
Acordar a sorrir
Ai se soubesses,
O que estou a sentir...
Género: