Sonho cativo

Sonho Cativo
 
Sem contrapartidas, 
morrendo ali no brejo
erguido na destemida manhã
enterrámos fugazes segredos
dirimímos eternos prazeres
inconsoláveis saudades
junto ao beiral
dos sonhos cativos
contraditórios, sem orientação no tempo
nem calendários por cumprir
apenas extinguindo 
nosso crer à luz mortiça e comedida
dos nossos desejos
plantados e mais arraígados
em cada lampejo da alma
hoje desprovida de gracejo
FC
Género: 

Comentários

sonhos cativos

são sempre sinónimo de nós na garganta

da sentimentalidade.

 

Saudações desde as Caldas!

 

_Abílio.