Sonho com vorazes sensações

Uma sensação ímpar

parecia que você levitava sobre mim

num misto de vontade e sublimação

naquele louco desejo de amor

com cumplicidade e paixão

Fazes parte de mim

sinto o louco pulsar do coração

Te amo... te amo, sim...

com volúpia e tesão

(DiCello, 05/10/2017)

Género: