Sonho contigo
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 September 2016
Sonho contigo
Sonho contigo
faço loucuras… deleito-me
fantasio em tuas curvas
Minhas mãos desnudam-te
seduzem tua mansidão
Realizo contigo
algumas coisas
aquelas que muitos
que lêem meus versos
nunca realizaram
nem mesmo imaginaram realizar
numa manhã de sexo…
naquele ato sem compromisso
apenas para viver a vida
e nela poder se libertar
Sonhos, delírios… desejos
volúpia… nossos corpos, almas
ocorrência plena
do início ao ápice
até o sublime gozar
(DiCello, 05/09/2016)
Género: