Sonho de Amor

"Sonho de Amor"
 
é como um veneno
que vai direto ao coração
contamina com seus sorrisos
por todo o corpo
correndo minhas veias
como a pureza dos rios
deslizam para o mar
e morrer nas águas profundas.
é o amor para encontrar,
em uma noite calma e serena
não deixe o vento
levar embora
Beije
neste sonho, as memórias de ontem
acendem no presente e no futuro.
 
PFernandes

 

Género: