Sonho de amor, enfim!

Hoje cedo acordei

sem querer ter acordado

estava ainda sonhando contigo

acordei sobresaltado

queria dormir mais...e te ver

o único jeito que encontrei

sim, o único pra te ver

e sentir tua mansidão aqui

Estavamos juntos, enfim

o sonho era um delírio

senti tuas pernas roçarem as minhas...

estavamos num lugar lindo

até parecia um paraíso

Ouvia a voz muito longe, 

quase um sussurrar...

suave e pausado, murmuravas

dizias-me coisas sem nexo

mas faziamos sexo... intenso e voraz

Semi-adormecido, eu sentia

tuas mãos o meu todo afagar

Senti-me pleno... teus seios intensos

tua silhueta seduzindo-me fugaz

mas saiba, foi libertador

foi etéreo... um filme de amor

viajei nos meus sonhos, 

não querendo acordar,

resolvi então escrever... transcrever

este momento ímpar de nós dois...

(DiCello, 28/02/2016)

Género: