Sonho?! Delírio
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 12 July 2016
Deitei, dormi cedo
Deitei, dormi cedo
não sei ao certo quando
mas me detive em ti
senti o teu corpo inteiro
olhei-te de perto
beijei os teus lábios
me deleitei com o universo
Teu cheiro, o perfume
pude senti-lo, lembra-lo
fez-me bem… te amparei
num abraço eterno
Quem és, não sei
seriam meus delírios
meus desejos etéreos?!
Não sei explicar
acordei leve… sonho lindo
leves sensações
sentimentos plenos
(DiCello, 12/07/2016)
Género: