SONHO DESFEITO
Autor: HelderOliveira on Saturday, 1 November 2014
Naquela tarde serena,
Sem dó, sem pena,
Fugiste de mim;
Fiquei magoado,
Com o olhar parado,
Como o de um manequim;
Perguntei-te então,
Se nos jurámos em vão,
E tu disseste que sim;
E assim se desfez,
Este meu sonho que fez,
Mil venturas em mim;
Agora caminho incerto,
Como num deserto,
Longo, sem fim;
E minha vida é triste,
Só dor em mim existe;
Por que será sempre assim?
Helder Oliveira
Naquela tarde serena,
Sem dó, sem pena,
Fugiste de mim;
Fiquei magoado,
Com o olhar parado,
Como o de um manequim;
Perguntei-te então,
Se nos jurámos em vão,
E tu disseste que sim;
E assim se desfez,
Este meu sonho que fez,
Mil venturas em mim;
Agora caminho incerto,
Como num deserto,
Longo, sem fim;
E minha vida é triste,
Só dor em mim existe;
Por que será sempre assim?
Helder Oliveira
Género:
Comentários
Henricabilio
2ª, 03/11/2014 - 19:02
Permalink
sonhos nascem & morrem
sonhos nascem & morrem
e outros brotam no seu lugar.
Saudações!!
_Abílio Henriques.
HelderOliveira
3ª, 04/11/2014 - 20:02
Permalink
Alô caro Abílio Henriques:
Alô caro Abílio Henriques: Foi com satisfação que registei o seu comentário ao meu poema "Sonho Desfeito". Um abraço, Helder Oliveira.