Sonho Incompleto

 
Tantas vezes seria bom, 
Aparecer e desaparecer, 
Fintar o mundo, 
Desafiar o vento, 
Parar o tempo 
Matar a saudade, 
Apagar a tristeza, 
Fazer nascer a felicidade, 
Procurar a verdade, 
Enganar o destino, 
Amar as noites de luar, 
Voar com os pirilampos, 
Fugir da amargura e do sofrimento, 
Passear de braço dado com a liberdade, 
Ser uma gaivota no alto mar, 
Amar sem magoar 
Poder a guerra fuzilar 
E semear campos e campos de amor, 
Copiar a humildade de um pastor, 
Não renegar, não fugir, 
Não deixar de sorrir, 
Querer queimar o desespero, 
A mágoa e a dor, 
Encontrar a transparência de um desejo, 
O arrepio de um beijo, 
O fogo, a chama, o fragor, 
De um sonho, 
De uma lágrima solitária, 
E por fim quando tudo findar, 
Repousar no aconchego encantado, 
De uma noite de luar,
Com o céu estrelado.
 
Género: