Sonho louco...?

Sonho louco...

 

Através das folhas caídas, pude constatar,

Consegui sossegar e parar este momento no Tempo,

Ali sonhar...

E distante do vôo do Condor,no incrível azul do Céu,

Rendi-me no solo, onde em cinzas me irei transmutar...

E, se eu memorizar... jamais vou acordar,

No frio da noite que me tapou,

Algures no Tempo onde passei,

Pesadelos vou alterar,

É a combinação, ou...

Jamais a casa... voltarei.

Fui criança no Tempo, grande alucinação,

Fiz Amor com fantasmas,

Encalhei na virtude, sufoquei no buraco negro,

Fundei a minha liberdade, saltei da dor,

Guardei a Alma no espaço,

Voei mais alto que o Condor...

Cortei meu Coração,

Mostrei o meu lado fraco,

O que foi feito..................?

Venderam os meus sonhos,

Num quiósque ali próximo,

Levaram-me a Vida em cinismo apertado,

Contiveram os seus sorrisos,

Desligaram-me o telefone...

E... Quando o Condor deixou de voar,

O golpe na Alma ali... perdurou, gelou,

Me foi tapar.

                                                                                                                               Luís Ginja

Género: