Sonho meu
Autor: DiCello Poeta on Friday, 24 August 2018
Quem não gosta
ou quem não quer se lembrar
mas todos nós sonhamos
Noite após noite
com alguém nós nos ligamos
Se você não sabe
e se não quer saber
Leia-me as linhas, os versos
as rimas dos sonhos meus
Meus delírios... os desejos
as vontades dos sonhos
Meus sonhos
eu compartilho
ao escrever para ti
Leia minha poesia
e sinta no teu ser
o que desejas sentir
Enfim, sinta sem fim
(DiCello, 24/08/2018)
Género: