Sonho ou pesadelo

Perdido me encontro

nas ruínas imaterias da noite ...

Perdido, me sinto... tenho falta de ar

As dores do meu corpo consomem

Ao meu redor estão as cinzas do passado

Elas ainda flamejam ardentes

O meu corpo também, esta louco

Me sinto incandescente

Minhas mãos ainda trêmulas

Sinto-me pesado e leve

Sem saber ao certo como

Na escuridão eu invoco ...

Sinto um medo abissal

Desde as profundezas deste corpo

Onde habita minh’alma

Ainda tão intensamente carnal

Imploro a Deus, ao divino

Que venha me proteger afinal

Tudo parece tão real

Mas sei, que são delírios

Desejos do coração

Me sinto inconsciente

Na consciência deste mundo material

(DiCello, 23/09/2019)

Género: