Sonhos

Sonhos…lindos e belos

quando viajo por universos

por ambientes paralelos

um momento jamais vivido

mas muito sentido

Alguns fragmentos… sim

em cada um deles 

neles eu reencontro

vejo pessoas…que gosto

e as desejo aqui

Sonhos… delírios, sentimentos

sensações, loucuras vividas

vivências da alma

que sempre… nos dias

em noites frias…quentes

faze-me mergulhar

em desejos, anseios

Encontro-te… sentir…

tocar, acariciar intensamente

tenho vontade de sentir

tocar os lábios…em beijos

Sonhos… lindos e belos

(DiCello, 13/06/2016) 

Género: