Sonhos

A noite cai...
Luar...Silêncio...
Envolvo-me no mundo dos sonhos e fantasias,
Onde tudo pode acontecer!
Falo com as estrelas,
peço-lhes a sua companhia.
E nesse mesmo instante,
O céu despe-se só para me reconfortar.
Sinto o estremecer do tempo.
Transportada para além do cosmos.
Vento percorre o meu Ser,
Funde-se aos meus sentimentos mais secretos.
Fortaleço a minha alma meu espírito,
Enquanto a natureza me abraça.
Renasço em mim, percebo que a minha existência,
É mera metamorfose.
E numa borboleta de mil cores me transformei!...

Marina Carvalho

 

Género: