SONHOS

JÁ NÃO TENHO

TANTOS SONHOS

TANTAS LEMBRANÇAS

DO QUE FOMOS...

JÁ NÃO TENHO

TEU SORRISO

TEUS ABRAÇOS...

MEU PARAISO.

NÃO TE BUSCO...

TANTAS VEZES

EM MEU PEITO...

CICATRIZES

NÃO SINTO MAIS,

TEUS BEIJOS

ESQUECI...

QUE FOMOS FELIZES.

JÁ FIZ TUAS MALAS

TE TIREI DA MINHA VIDA

ME CANSEI DE TANTAS MAGOAS

SOFRIMENTOS E DESPEDIDAS

TOU PERDIDA NO TEMPO

NA ANGUSTIA E SOFRIMENTO

JÁ NÃO TE ENCONTRO MAIS EM MIM

JÁ NÃO TENHO MAIS SAUDADES

DE TUDO ISSO......PUS UM FIM!!!

AUTORA:(AD)

 

 

Género: 

Comentários

aos poucos

o sonho

vai perdendo muito

do seu significado.

 

Saudações!

_Abílio

VERDADE AMIGO...

TENHA UM LINDO

DIA DE DOMINGO...BJIM