Sonhos...

Eu fecho meus olhos

cerro-os por um longo momento

quando o faço…expiro, inspiro

me conecto com o universo

Sinto-me leve… liberto

há um silêncio sublime, pleno

embarco em fantasia

mergulho de cabeça em sono

quero sonhar contigo… reencontrar

entre a luz das estrelas 

e o céu encantado

Para então, te sentir

envolver meu ser ao teu

e, se me permitires… beijarei-te

com volúpia paixão

(DiCello, 05/05/2016)

Género: