SONHOS APAIXONADOS.

SONHOS APAIXONADOS.

Vivi sonhos apaixonados,

Que na estrada se desfez,

Como um farol iluminado,

Que se apaga na escuridão de vez.

Nesta estrada reta de curvas,

Com claras neblinas turvas,

Que em seu leito chora,

Durante a noite e toda hora.

Houve um desvio,

Por esse caminho tomei,

Como um desafio,

Perdi e não achei.

Tempos procurei voltar,

Esquecendo o presente,

Mas o desgaste entrou,

Forcei você ficar ausente,

E acabou deprimente,

Preferi lhe soltar

Com sentimento inerente.

Autor: Roberto Mello - Dodô

Género: