Sonhos bem sonhados!

Adoro sonhar

um sonho mais louco

muito mais que o anterior

As vezes acordo suado

com desejos exacerbados

depois de uma noite

uma madrugada inteira

daqueles sonhos prolixos

tal qual, meus escritos

são delírios, desejos

vontades em pretéritos

e vorazes instantes

Os quais sonhei, desejei

quis que fossem verdade

Minh’alma sentiu, sim

a flor úmida da tua alma

Pensei, imaginei ser a pele

que roçava meu ser

Mas só sonha assim,

que se permite sonhar

noites e noites sem fim

(DiCello, 27/04/2020)

Género: