Sonhos delirantes

Nos meus sonhos mais profundos

neles, eu encontrei você

desejei contigo reviver, uma noite

um final de semana inteiro de prazer

loucos desejos… sentimentos

sensações insanas de amor…

és o delirar da minh’alma ao te ver

detenho-te em mim, no coração

só sei o que sinto… quero você!

(DiCello, 26/02/2016) 

Género: