Sonhos intensos ou realidade criada
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 31 May 2017
Sabe, acordei de tantos sonhos
alguns pareciam-me delírios, outros verdadeiros
podia sentir os cheiros, os perfumes
e até ouvir os sussurros e longos gemidos
Mas, justamente nas melhores partes
qual seria o real motivo, seja simples
Seria para acordar à realidade
Sabe, loucas sensações são ímpares
são tão intensas, que pareceram de verdade
(DiCello, 31/05/2017)
Género: