Sonhos proibidos!

Sei, que você anda sonhando comigo

loucos devaneios, aqueles sentimentos, desejos

múltiplas vontades loucamente proibidas

Ver-te casualmente, me atiça a libido

saber que estas sonhando, e nestes sonhos

nossos corpos... ao masculino e o feminino

numa fusão maravilhosa... sensações multiplicam

Nossa matemática é o um mais um 

além de todas as nossa carências... beijos

abraços, volúpia e uma infinidade de carícias

Saia do imaginário, venha habitar o meu corpo

o meu todo te deseja loucamente

numa profusão de incríveis sentidos

(DiCello, 12/02/2021) 

Género: